O que acontece com o conteúdo (publicações, fotos etc.) que eu excluo do Facebook?
Quando você opta por excluir algo que foi compartilhado no Facebook, nós o removemos do site. Algumas dessas informações são excluídas definitivamente de nossos servidores. No entanto, algumas somente serão excluídas se você excluir definitivamente sua conta.
Artigos relacionados

